当前位置:首页 > 六肖中特期期准 > 养生饮品 > 正文

跑狗论坛202244

摘要:近年来,随着钙片广告的与日俱增,让补钙这个话题成为了人们探讨的重点。众所周知,补钙的重点不是吃了多少钙片,而是人体是否将钙质真正的吸收了,日前,市面上很多的补钙产品都不能够让人体对钙做到百分之百的吸收。据专家介绍,要想真正的让人体吸收到钙最重要的还是食补。那么今天...

最佳补钙饮品??白莲杏仁鲜奶露

   近年来,随着钙片广告的与日俱增,让补钙这个话题成为了人们探讨的重点。众所周知,补钙的重点不是吃了多少钙片,而是人体是否将钙质真正的吸收了,日前,市面上很多的补钙产品都不能够让人体对钙做到百分之百的吸收。据专家介绍,要想真正的让人体吸收到钙最重要的还是食补。那么今天小编就来教大家制作一款能够起到补钙效果的饮品??白莲杏仁鲜奶露。

  说道这款白莲杏仁鲜奶露的补钙功效,相信大家都知道是这鲜奶和杏仁的功劳,因为这两种食物不但含有很多的蛋白质,还含有大量的钙、镁、磷等微量元素,而这白莲作为一种植物,又富含大量的维生素,这些营养物质都是有助于钙质吸收的元素,所以此款饮品才成为了最佳的补钙饮品。下面我们就来看一下这款饮品的制作方法吧!

 主题:白莲杏仁鲜奶露

  原料:杏仁粉适量、白莲50克、纯鲜奶200毫升

  做法:

  1、首先,将白莲放入开水中,烫一分钟。

  2、再将白莲倒入罐盅内,加水盖过莲子,加入一勺的白糖或冰糖。

  3、然后,放入开水中加盖隔水蒸,20分钟后关火。

  4、倒出一杯鲜奶,将煮好的莲子加入奶中,放入微波炉里,以中火烤2分钟。

  5、最后加入一勺杏仁粉,搅拌均匀即可。

  这道甜品有健脾养胃的功效,还具有补钙、补脑的功效。在秋季食用可以滋润,去除干燥哦!

  温馨提示:通过上述的介绍,相信您对这款白莲杏仁鲜奶露的做法以及功效已经有所了解了,所以为了您及家人能够真正的补到钙,不妨在日常饮食中就加上这款白莲杏仁鲜奶露,因为它不但营养丰富,还能够让身体快速的吸收钙哦!

Copyright © 2014 dayaohui.com Inc. All Rights Reserved. 六肖中特期期准版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709